Mamãe e Papai agradecem!!!!!
Na minha tradicional receita de bolo de cenoura, só substitui a xícara de açúcar pelo adoçante, mas pela metade para não pesar mto no sabor.. era 2 de açúcar e ficou 1 de adoçante para cozinha...
MAS ATENÇÃO isso vai depender de cada adoçante, o Tal e Qual que eu usei é para ser medida igual, mas minha mãe não quis tudo isso...
Não tem segredo, substituir o açúcar pelo adoçante adequado para cozinha e fica ÓTIMO!!!!!
e tcharans!
Teve direito até a cobertura de chocolate ao leite diet tbm!!!!!
Bolo de cenoura DIET!!!!!
Na minha tradicional receita de bolo de cenoura, só substitui a xícara de açúcar pelo adoçante, mas pela metade para não pesar mto no sabor.. era 2 de açúcar e ficou 1 de adoçante para cozinha...
MAS ATENÇÃO isso vai depender de cada adoçante, o Tal e Qual que eu usei é para ser medida igual, mas minha mãe não quis tudo isso...
Não tem segredo, substituir o açúcar pelo adoçante adequado para cozinha e fica ÓTIMO!!!!!
e tcharans!
Teve direito até a cobertura de chocolate ao leite diet tbm!!!!!
Nenhum segredo tbm... alias, tem truquezinho para quem quer derreter QUALQUER chocolate no microondas... Faça raspas de chocolate, não precisa ser pequenininha e fininha... Coloque num refratário/tigela de vidro e coloque para DESCONGELAR... Sim, isso mesmo, descongelar!!! |Bom, no meu tem o botãozinho descongelar e depois eu coloco os minutos que eu quero que fique "descongelando" mas de qualquer maneira, NÃO COLOQUE EM POTÊNCIA MÁXIMA para derreter, vai acabar queimando o chocolate...
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Um comentário:
Hummmmmmmmmmm que quero um pedaço!!!
E sem culpa..rs
Beijinhos, beijinhos!
Tamiris Bockmann!
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